так и я вместе с вами лил, грустно
Не грусти, похрусти
Гильдия Сады Диониса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Сады Диониса » Флудилище :) » Обсуждаем что делать (пока шеф устав пишет)
так и я вместе с вами лил, грустно
Не грусти, похрусти
А нельзя сделать доступ к некоторым темам только для определенных конкретных участников (т.е. для согильдийцев)?
ты хочешь ограничить некоторых членов гильдии в доступе к темам на форуме?
sstamp
Она хочет ограничить туда доступ гостей - читай внимательней
sstamp
Она хочет ограничить туда доступ гостей - читай внимательней
Я думал это по умолчанию уже было сделано.
Пойду спать.
Я так понимаю, что сейчас зарегистрироваться на форуме может любой абсолютно незнакомый человек, и читать наши темы, не состоя при этом в гильдии. Я имею в виду именно посторонних людей, а не тех кому гильдия доверяет.
Oxi вот именно зачем выносить сор из избы?
Oxi
Лена
не переживайте, сейчас буду форум в порядок приводить, читстить от старых тем и т.д.
а так же наделять зарегистрированных пользователй правами, так например зарегистрированный пользователь, состоящий в гильдии, будет видеть на порядок больше, чем просто любой зарегистрировавшийся
так сказать доступ первого уровня
здоровско Anastasiyaxx
кстати, чтобы все понималил, будут и закрытые и для Гильдийцев темы. Как минимум для меня и для Парламента. ТИПО Правительственная ветка
Также Гильдией, только что пришедший в Гильдию и находящийся на испытательном сроке, тож будет не все темы видеть, в частности прокачку
Вы здесь » Гильдия Сады Диониса » Флудилище :) » Обсуждаем что делать (пока шеф устав пишет)